Como aumentar o limite de upload PHP no cPanel?

Passo 1 Acesse seu painel de controle cPanel pelo link http://www.exemplo.com.br/cpanel e informe seus dados de acesso

Passo 2 Logado em seu painel de controle cPanel, vá até o boxe “Software” e após clique sobre o link “Selecionar Versão do PHP”

Passo 3 Na página de “Selecionar Versão do PHP”, clique sobre o link “Switch To PHP Options” localizado na parte superior direito, em seguida, localize a opção “upload_max_filesize” e altere para o valor desejado, em seguida clique sobre o botão “Aplicar”

Após clicar sobre o botão “Aplicar”, clique sobre o botão “Salvar” para que as alterações tenham efeito.

Pronto! O upload PHP foi alterado.

E ai o que achou? Teve dúvidas? Achou complicado? Mande para nós sua sugestão!

Postado nas categorias em   Software.