Como configurar meu email no Samsung Galaxy Tab?

Passo 1 Acesse o menu de opções do seu “Samsung Galaxy Tab”, localize o ícone “E-mail” e acesse este

Passo 2 Em seguida, pressione o botão de configuração do aparelho e clique sobre a opção “Gerenciador de conta”. Logo em seguida clique sobre o botão “Adicionar conta”

Passo 3 Após, preencha o e-mail e senha, criado  em seu Painel de Controle  cPanel, e clique em “Configuração manual”

Passo 4 Na tela seguinte, selecione a opção “Conta POP3”. E em seguida preencha os campos da seguinte forma:

Servidor: mail.exemplo.com.br
Porta: 110

Após preencher clique no botão “Próximo”

Passo 5 Na próxima tela, será necessário preencher os campos da seguinte forma:

Servidor SMTP: mail.exemplo.com.br
Porta: 587
Tipo de Segurança: Nenhum

Passo 6 Após concluir a verificação do servidor, você deve configurar as preferências da conta. Assim que concluído clique no botão “Próximo”

Obs.: Em “Frequência de verificação de e-mail”, recomendamos que deixe no mínimo 10 minutos.

Passo 7 Preencha um nome para a conta criada. Esse nome será visualizado no envio das mensagens. Em seguida clique em “Ok” para concluir.

Pronto! Seu email já está configurado em seu Samsung Galaxy Tab