Como configurar meu email no iPad?

Passo 1 Após ligar o seu iPad, toque na opção “Settings”

Passo 2 Na tela seguinte, toque em “Mail, Contacts, Calendars”. Em seguida, no lado direto, toque em “Add Account”

Passo 3 Após, aparecerá as opções de e-mail. Toque em “Other” e nas opções seguintes, toque em “Add Mail Account”

Passo 4 Uma janela será aberta, onde deverá preencher os campos da seguinte forma:

Name: Seu nome
Address: nome@exemplo.com.br
Password: Sua senha
Description: Descrição sobre a conta.

Passo 5 Na tela seguinte, altere o protocolo para POP, tocando na palavra “POP”

Passo 6 Em “Incoming Mail Server” e “Outgoing Mail Server”, preencha da seguinte forma:

Hostname: mail.exemplo.com.br
Username: nome@exemplo.com.br
Password: Sua senha

Em seguida toque em “Save”

Passo 7 Na tela seguinte, escolha a opção “NO” e toque em “Save” novamente

Passo 8 Na tela de configurações, toque na descrição da conta que criou. Após toque em “SMTP” e em seguida toque em “mail.exemplo.com.br”. Aparecerá as configurações de SMTP, mude a opção “Server Port” para 587. Após alterar a porta do SMTP, toque no botão “Done”

Pronto! Seu email já está configurado em seu iPad.