Como configurar meu email no Mac?

Passo 1 Primeiramente abra o Apple Mail, em seguida clique no ícone de um selo azul com uma águia, no Dock. Na tela seguinte clique no menu “Mail > Preferências”

Passo 2 Clique no ícone “Contas > +”, na parte inferior da janela à esquerda, para adicionar uma nova conta

Passo 3 Selecione “POP” como “Tipo de conta”, escreva um nome para a conta no campo “Descrição da conta”, e escreva também seu nome completo e o seu endereço de e-mail

Passo 4 Preencha os campos da seguinte forma:

Servidor de entrada de mensagens: mail.exemplo.com.br
Nome de Usuário: nome@exemplo.com.br
Sua senha: Senha

Logo em seguida, quando tiver preenchido tudo, clique no botão “Continuar”.

Passo 5 Na próxima tela, na opção “Autenticação > Senha”

Passo 6 Em seguida preencha os campos da seguinte forma:

Servidor de saída de mensagens: mail.exemplo.com.br
Clique em “Usar autenticação”
Nome de Usuário: nome@exemplo.com.br
Sua senha: Senha

Após preencher os campos, clique em “Continuar”.

Passo 7 Leia o resumo das configurações e clique em “Continuar” para concluir as configurações de e-mail no Apple Mail.

Pronto! Seu email já está configurado em seu Mac (Apple Mail).