Como ativar autenticação SMTP no Outlook 2010?

Passo 1 Abra seu Microsoft Outlook 2010 e clique em “Arquivo”, em seguida clique sobre a guia “Informações” e logo após clique em “Configurações da Conta”

Passo 2 Selecione a conta de email que deseja ativar à autenticação e clique em “Alterar”, em seguida clique sobre o botão “Mais Configurações”

Passo 3 Na guia “Servidor de Saida” habilite as opções “Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação” e ” Usar mesmas config. do servidor de email de entrada”, logo após clique sobre o botão “OK”  para salvar as configurações.

Pronto! Agora é só enviar um email de teste para validar as novas configurações.

E ai o que achou? Teve dúvidas? Achou complicado? Mande para nós sua sugestão!

Postado nas categorias em   Outlook.