Como configurar meu email no Outlook 2007?

Passo 1 Abra seu Microsoft Outlook 2007 e clique no menu “Ferramentas > Configurações de Conta”

Passo 2 Na janela, “Assistente de Configuração”, selecione na guia “E-mail > Novo”

Passo 3 Marque a opção “Definir manualmente as configurações do servidor” e clique no botão “Avançar”

Passo 4 Selecione a opção “Email da Internet” e clique no botão “Avançar”

Passo 5 Preencha os campos corretamente da seguinte forma:

Informações de Usuário

• Nome: Informe seu nome
  • Endereço de e-mail: email@exemplo.com.br

Informações do Servidor

• Tipo de Conta: IMAP
  • Servidor de entrada de emails (IMAP): mail.exemplo.com.br
  • Servidor de saída de emails (SMTP): mail.exemplo.com.br

Informações de Login

• Nome de usuário: email@exemplo.com.br
  • Senha: Senha do e-mail.

Após preencher os campos, clique no botão “Mais configurações”

Passo 6 Clique na guia “Servidor de saída” e habilite a opção “Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação” e “Usar mesma config. do servidor de entrada de e-mail”

Passo 7 Clique na guia “Avançado” e altere a porta do “Servidor de saída (SMTP)”, que por padrão deve estar configurado a porta “25”. Você deve alterar para “587”. Em “Servidor de Entrada (IMAP)”  deve estar configurado a porta “143”

Passo 8 Clique no botão “Avançar” para finalizar a criação de sua conta e em seguida clique no botão “Concluir”

Pronto! A sua conta já está configurada no Outlook.

E ai o que achou? Teve dúvidas? Achou complicado? Mande para nós sua sugestão!

Postado nas categorias em   Outlook.