Configurando o Outlook 2003

Passo 1'  Abra o Outlook, clique no menu “Ferramentas > Configurações de Conta”.

Passo 2'  No assistente de configuração, selecione em “E-mail” a opção “Adicionar uma nova conta de e-mail” e

clique em “Avançar”.

Passo 3'  Na janela seguinte, selecione a opção “POP3” e clique em “Avançar”.

Passo 4'  Em seguida, na tela “Configurações de email” preencha conforme as instruções:

• Nome: Informe o nome que você quer que apareça como remetente
  • Endereço de Email: nome@exemplo.com.br
  • Senha: Senha que você cadastrou no Painel de Controle
  • Servidor de mensagens recebidas: POP3 com mail.exemplo.com.br
  • Servidor de mensagens enviadas: SMTP com mail.exemplo.com.br

Uma vez preenchidos esses campos, clique no botão “Mais configurações“.

Passo 5'  Na janela que se abriu, na guia “Geral”, altere o campo “Nome da conta” para o nome desejado.

Passo 6'  Na guia “Avançado”, em “Servidor de Saí­da (SMTP)” deve estar configurado a porta “25”. Você deve alterar para “587”. Em “Servidor de Entrada (POP3)” deve estar configurado a porta “110”.

Passo 7'  Selecione a guia “Servidor de saída” e marque a opção “Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação”. Clique em “Ok”.

Passo 8' O passo anterior fará você retornar a janela anterior. Clique em “Avançar”. Na tela seguinte, clique em “Concluir”.

Pronto! Seu Outlook foi configurado!

E ai o que achou? Teve dúvidas? Achou complicado? Mande para nós sua sugestão!

Postado nas categorias em   Outlook.