Como instalar o WordPress pelo painel de controle Plesk?

– Passo 2

Logado em seu painel de controle, vá até o menu lateral esquerdo e clique sobre o link “Aplicativos”

– Passo 3

Em sua página de aplicativos, clique sobre o link “Principais Aplicativos”, uma página lateral será aberta contendo os aplicativos recomendados para instalação.

Para instalar o WordPress, basta você clicar sobre o botão “Instalar”

O assistente de configuração irá perguntar para você, se deseja instalar na raiz de seu domínio ou em um diretório. Neste caso, vamos escolher um diretório e em seguida clicar sobre o botão “Instalar”

– Passo 4

Após a instalação, o assistente de configuração do Plesk, irá te informar os dados de acesso e algumas informações para gerenciar sua instalação do WordPress.

Pronto! Agora é só acessar sua instalação do WordPress e configurar.