Como exportar o banco de dados MySQL usando o phpMyAdmin no Plesk?

– Passo 1

Acesse o endereço https://exemplo.com.br:8443 e informe seus dados de acesso

– Passo 2

Logado em seu painel de revenda Plesk, vá até o menu lateral esquerdo e clique sobre o link “Domínios”. Uma nova página será aberta listando todos os seus domínios criados em sua revenda. Selecione o domínio que deseja e em seguida clique sobre o link “Gerenciar no Painel do Cliente”

– Passo 3

Estando logado no painel do cliente, o localize na parte superior o ícone “Base de Dados” e selecione a base de dados que quer exportar. Após clique no botão “Abrir”

– Passo 4

Após clicar em abrir, você será redirecionado automaticamente para o phpMyAdmin. Já no phpMyAdmin, ao seu lado esquerdo, estará sua base dados selecionada. Para exportar, vá até o menu superior direito e clique sobre a aba “Exportar”

– Passo 5

Na página de exportação, configure as duas opções a seguir:

Export method:

• Selecione a opção: Rápido – exibe o mínimo de opções

Formato:

• Selecione a opção: SQL

Após selecionar as opções acima, é só clicar sobre o botão “Executar”

Pronto! A base dados selecionada foi exportada com sucesso.