Como importar um banco de dados MySQL através do phpMyAdmin no Plesk?

– Passo 1

Acesse o endereço https://exemplo.com.br:8443 e informe seus dados de acesso

– Passo 2

Logado em seu painel de revenda Plesk, vá até o menu lateral esquerdo e clique sobre o link “Domínios”. Uma nova página será aberta listando todos os seus domínios criados em sua revenda. Selecione o domínio que deseja e em seguida clique sobre o link “Gerenciar no Painel do Cliente”

– Passo 3

Estando logado no painel do cliente, localize no menu lateral esquerdo, o link “Banco de dados” e clique sobre este

– Passo 4

Na página do banco de dados que foi aberto, você terá uma listagem com todas as suas bases de dados criada. Para importar, basta escolher a base de dados desejada e clicar sobre o botão “phpMyAdmin” localizado na parte superior direito do boxe. Ao clicar sobre o botão, você será redirecionado automaticamente para o gerenciador MySQL phpMyAdmin

Após ser redirecionado, basta você ir até a parte superior e clicar sobre a guia “Importar”

Na página de importação, clique sobre o botão “Selecionar arquivo”, você pode realizar o upload de um arquivo .zip ou .sql

Diferentemente da exportação, na importação você tem um limite para fazer upload de sua base dados.

Após selecionar o arquivo desejado, basta clicar sobre o botão “Executar”.

Pronto! Sua base de dados MySQL foi importada com sucesso.