Como adicionar um domínio a um cliente no Plesk?

– Passo 1

Acesse seu painel de controle Plesk, pelo link http://www.exemplo.com.br:8443 e informe seus dados de acesso

– Passo 2

Logado em seu painel de revendedor Plesk, vá até o menu superior esquerdo e clique sobre o link “Clientes”

– Passo 3

Na página de clientes que foi aberta, você terá todos os seus cliente cadastrados. Para cadastrar um novo domínio, escolha o nome do cliente e clique sobre este

– Passo 4

A página do cliente que foi aberta, você deverá clicar sobre o botão “Adicionar domínio” e em seguida você deverá informar o nome do domínio. Na opção “Local dos arquivos do site *você pode selecionar uma nova assinatura ou deixar selecionado a opção “Criar uma nova assinatura”

Pronto! Só aguardar a criação da conta no servidor e em seguida o domínio já estará cadastrado.

E ai o que achou? Teve dúvidas? Achou complicado? Mande para nós sua sugestão!

Postado nas categorias em   Clientes.