Como cadastrar um cliente no Plesk 12.5?

– Passo 1

Acesse seu painel de controle Plesk pelo link http://exemplo.com.br:8443 e informe seus dados de acesso

– Passo 2

Logado em seu painel revendedor Plesk, vá até o menu lateral esquerdo e na parte superior cliente em “Clientes” em seguida clique no botão “Adicionar um cliente”

– Passo 3

Na página de cadastro do cliente, você deverá preencher todos os campos assinalados com *

– Caso o cliente já tenha um domínio cadastrado na revenda, desmarque o campo “Criar assinatura para o cliente ” na opção “Assinatura” e clique sobre o botão “OK”

Pronto! O Cliente foi cadastrado em eu painel revendedor.

E ai o que achou? Teve dúvidas? Achou complicado? Mande para nós sua sugestão!

Postado nas categorias em   Clientes.