Como resolver o erro “Bandwidth Limit Exceeded”?

Veja aqui, o que é Bandwidth Limit Exceeded?

Passo 1 Acesse seu painel revendedor WHM pelo link http://www.exemplo.com.br/whm e informe seus dados de acesso conforme abaixo:

Passo 2 Logado em seu painel de controle WHM, vá até o menu lateral esquerdo e localize o link “Listar Contas”

Passo 3 Após ter listado todos os domínios de sua revenda, escolha o domínio que teve o tráfego ultrapassado e clique sobre o sinal de mais (+) localizado ao lado esquerdo do domínio

Ao clicar sobre o botão “+” algumas informações e opções serão mostradas. Neste caso, você deve clicar sobre o botão “Alterar Plano” localizado abaixo, no canto esquerdo

A página de planos será aberta, nela você irá selecionar o plano que mais se adequa ao domínio selecionado e clicar sobre o botão “Upgrade/Downgrade”

Pronto! Agora é só limpar o cache de seu navegador e acessar o domínio novamente.

Postado nas categorias em   WHM.