Conheça o painel de controle cPanel WHM

Quando um plano de Revenda é ativado em nossos servidores, o acesso a dois Painéis (WHM e cPanel) é encaminhado para o cliente revendedor.

WHM é o painel utilizado pelos revendedores para criação de contas, planos de hospedagem, gerenciamento de zonas de DNS, e também para habilitar e desabilitar recursos do cPanel para os seus clientes.

cPanel é o painel utilizado pelos clientes dos Revendedores para criar contas de e-mail, configurar anti-spam, instalar aplicativos, criar base de dados MySQL, alterar senhas, dentre outras operações para o domínio do próprio cliente.

Dashboard do WHM

Veja algumas funcionalidades disponíveis em seu painel de revendedor:

• Criar contas de hospedagem
  • Suspender contas de hospedagem
  • Criar, Editar, Atualizar e Remover planos de hospedagem
  • Listar contas suspensas
  • Listar subdominios
  • Listar domínios estacionados
  • Visualizar trafego dos domínios
  • Terminar conta
  • Fazer upgrade de conta
  • Editar e remover zonas de DNS
  • Entre outras funcionalidades…

No botão abaixo, você poderá visualizar uma demonstração do painel de revendedor WHM, no painel de revenda, você terá apenas funcionalidades para você gerir o seu negócios, todas as demais funcionalidades nos gerenciamos e cuidamos para você. Temos uma ampla expertise em gerenciamento de servidores.

Conheça o WHM

Possui dúvidas? Gostaria de mais informações? Entre em contato com nosso departamento comercial.

Postado nas categorias em   WHM.