Como fazer upgrade de plano pelo WHM

Para fazer um update de plano, você precisará acessar seu painel revendedor WHM e seguir abaixo os procedimentos informados.

– Passo 1

Acesse eu painel de revenda WHM pelo link http://www.exemplo.com.br/whm e logo após informe seus dados de acesso

Revenda WHM Login Acesso

Revenda WHM Login Acesso

– Passo 2

Logado no painel WHM, você irá localizar no meu lateral esquerdo o link  “Modificar/fazer upgrade de várias contas” este link está dentro do box “Várias funções de conta”

whm_alterar_plano_revenda

– Passo 3

Ao clicar sobre o link “Modificar/fazer upgrade de várias contas” ao lado será aberto a listagem de seu domínios cadastrados no WHM, bastará você selecionar o domínio que deseja alterar e após em “Package” escolher o plano que deseja

whm_alterar_plano_revenda_1

– Passo 4

Com o domínio selecionado e o plano escolhido, bastará agora você clicar sobre o botão “Charge”. Feito isso a conta já terá seu plano de hospedagem alterado.

whm_alterar_plano_revenda_2