Como ver o espaço utilizado de minha revenda?

Se você deseja consultar o espaço ainda disponível em sua revenda, bastará seguir os passos abaixo.

Passo 1: Acesse seu painel revendedor WHM pelo link http://www.exemplo.com.br/whm e informe seus dados de acesso conforme abaixo:

Revenda WHM Login Acesso

Revenda WHM Login Acesso

Passo 2: Logado em seu painel de controle WHM, vá até o menu lateral esquerdo e localize o link “Criar uma nova conta” disponível no box “Funções de Conta”

whm_revenda_ver_espaco_menu

Passo 3: Após ter clicado sobre o link “Criar uma nova conta” no quadro lateral direito será aberto uma tela, role a página até “Informações de recurso da criação da conta” nesse box, você irá visualizar o espaço utilizado e o espaço que ainda tem para utilização.

O Box de recursos será mostrado da seguinte forma:

Espaço em disco: espaço usado / espaço contratado

whm_revenda_ver_espaco_box_recursos