Meu WordPress está apresentando o erro “Briefly Unavailable For Scheduled Maintenance”

Este erro na verdade é uma mensagem do WordPress, ela é apresentada quando ele é atualizado de forma automática. O WordPress cria o arquivo .Maintenance dentro do diretório raiz da instalação e é usado para avisar os visitantes que o site está em atualização. Caso ocorra problemas na atualização do WordPress este arquivo é mantido no diretório raiz. Para solucionar este problema, siga abaixo os passos:

Passo 1 Abra seu programa de FTP preferido e vá até raiz aonde está localizado a instalação do WordPress

Passo 2 Estando no diretório de instalação, localize o arquivo .Maintenance

Passo 2 Remova o arquivo localizado .Maintenance de dentro do diretório raiz de seu WordPress

Pronto! Agora é só limpar o cache de seu navegador e realizar um novo acesso.
Atenção: Faça novamente a atualização do WordPress, pode ser que algum arquivo foi corrompido.