Como exportar dados do WordPress?

Se você deseja migrar seu conteúdo WordPress para outro WordPress, siga abaixo os passos:

Passo 1 Acesse sua área administrativa do WordPress pelo endereço http://www.exemplo.com.br/wp-admin e informe seus dados de acesso

Passo 2 Logado em seu painel administrativo, vá até o menu lateral esquerdo e clique sobre o menu “Ferramentas” e em seguida clique sobre o sub-menu “Exportar”

Passo 3  Na página para exportar dados, você terá algumas opções como:

• Exportar todo o conteúdo
  • Exportar apenas postagens
  • Exportar apenas páginas
  • Exportar todos as mídias

Neste post, iremos escolher todo o conteúdo. Uma observação, alguns provedores bloqueiam a importação e exportação de imagens/mídia , então pode ser que você tenha alguma dificuldade.

Ao selecionar a opção “Todo conteúdo”, basta você clicar sobre o botão “Download do arquivo de exportação”

Ao clicar sobre o botão de “Download do arquivo de exportação”, o WordPress irá gerar um arquivo .xml, basta você salva-lo em seu computador.

Pronto! Agora é só importar o conteúdo exportado para seu novo WordPress 😀

Tem dúvidas? Mande para nós sua sugestão, comente, compartilhe!