Como instalar um tema no WordPress?

O WordPress disponibiliza vários temas gratuitos em seu repositório para você poder utiliza-los. Se você deseja utilizar algum tema em seu WordPress, basta seguir os passos abaixo:

– Passo 1

Acesse a sua área administrativa do WordPress, pelo link http://www.exemplo.com.br/wp-admin e informe seus dados de acesso

– Passo 2

Logado em sua área administrativa, vá até o menu lateral esquerdo e clique sobre o link “Aparência > Temas”

– Passo 3

Na página de temas, você verá todos os seus temas já instalados em seu WordPress, para instalar um novo, basta você ir na parte superior da página e clicar sobre o botão “Adicionar novo”

– Passo 4

Na página de repositórios de temas do WordPress, você verá vários layouts já preparados e prontos para ser utilizado. Basta escolher o qual deseja e clicar sobre o botão “Instalar”, você também poderá visualizar o tema escolhido antes de instala-lo, para isso basta você clicar sobre o botão “Visualizar” localizado ao lado do botão instalar

– Passo 5

Após a instalação do tema, basta clicar no botão “Ativar” e pronto, só acessar seu site ou blog e visualizar seu novo tema.

Agora é só personalizar o tema instalado de acordo com o seu desejo 🙂